当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

长治交警开展逾期未检验重点车辆排查工作
来源:     发布时间: 2018-05-10 16:18:42    您是第0位浏览者

  为进一步强化重点车辆源头管理工作,加大源头隐患整治力度,有效预防道路交通事故的发生,长治交警二大队统一部署,5月8日上午,民警一行深入长运武乡分公司,开展客运车辆未年检隐患排查工作。

  工作中,民警认真总结隐患歼灭战及五类重点车辆“双率”清零等重点工作成功经验和好的做法,进一步用足用好相关法律法规,加大源头隐患整治力度,落实案件化监管措施,固化、强化一系列管用、有效的隐患治理措施,并结合新形势、新要求,不断完善工作机制,形成重点车辆源头隐患治理一整套常态化工作体系,为源头隐患治理工作提供组织保障和制度保障。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!