当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

护航高考,交警同行
来源:     发布时间: 2018-06-08 15:09:39    您是第0位浏览者

  6月7日是高考的第一天,为确保考试期间考场周边路段交通安全、宁静、有序,长治市公安局交警支队全面加强高考考点附近路段的交通巡逻、交通管制和秩序整治工作,全力确保考场周边道路交通安全畅通。

  全体参加高考执勤的民警提前到达执勤岗位,对周边道路交通秩序进行指挥疏导和巡逻管控。 同时,在不影响交通安全的情况下对所有考试车辆开辟“绿色通道”,确保考生能够按时参加考试。

  高考应急服务站

  考试期间,支队在各考点设置了“高考应急服务站”,在管制路口处设置了“高考期间禁止鸣笛”、“高考期间车辆绕行”的警示牌,提示过往车辆绕行和缓慢通行,使考试秩序不受干扰,减少噪声污染。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!