当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

长治交警|召开全市公安交警扫黑除恶专项斗争推进会议
来源:     发布时间: 2018-09-11 16:45:14    您是第0位浏览者

  9月4日上午,长治市公安局交警支队召开全市公安交警扫黑除恶专项斗争推进会议,就当前扫黑除恶各项重点工作进行再安排再部署。

  会上,传达学习了省厅扫黑除恶第13次调度会议精神、市委书记孙大军在长治市扫黑除恶专项斗争会议上的讲话精神,全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进视频会议精神,8月31日视频调度会议精神;会议组织学习了省公安厅《关于在全省公安机关扎实开展涉黑涉恶“保护伞”问题自查自纠工作的通知》。

  会议要求,全体民警要切实提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感;要广泛深入发动群众,进一步加大营造扫黑除恶宣传氛围,要利用支队交通管理各个领域和阵地,不断拓宽、畅通群众参与、举报的渠道,确保全市扫黑除恶专项斗争宣传工作全覆盖、零缝隙。要善于从群众的呼声,在办理交通管理各项工作中发现、挖掘和研判涉黑涉恶的线索,及时向相关部门报送。要将深入推进“扫黑除恶”专项斗争和“压事故、整秩序、保平安”专项活动有机统一,紧密结合,从严打击酒驾、醉驾、毒驾和涉牌涉证等违法犯罪活动,通过强化路面管控,严查交通违法犯罪行为,从而发现黑恶势力线索,结合公安交管工作实际,加大打击力度,切实提高人民群众的满意度,全力创造安全、稳定、有序的道路交通环境。

  会后,参会人员就扫黑除恶应知应会知识进行了统一考试。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!