当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

集中开展酒驾醉驾夜查行动
来源: 长治交警    发布时间: 2018-11-27 09:14:00    您是第0位浏览者

进入冬季,为继续扎实推进“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作,全力预防因酒驾醉驾造成的道路交通事故发生,确保市区道路交通安全形势稳中向好,市直交警一大队加大警力投入,周密部署,以餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发路段等重点地点,集中开展酒驾醉驾夜查行动。

夜查整治行动中,民警在辖区主要路段布置了检查点,对过往车辆进行仔细检查。严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等重点交通违法行为。

在夜间,全体执勤人员不畏白天工作的劳累,继续以高度负责的工作态度和饱满的工作热情坚持在工作岗位的第一线。

长治交警提醒广大驾驶人朋友,酒驾醉驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大!为了您和他人的生命财产安全,请克服侥幸心理,自觉做到酒后不开车、开车不喝酒,遵法守规、安全文明出行。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!