当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

长治交警严查机动车乱停乱放交通违法行为
来源: 长治交警    发布时间: 2018-12-13 10:49:00    您是第0位浏览者

为全力做好冬季道路交通事故预防工作,长治交警结合辖区冬季道路交通安全实际,以开展“压事故、整秩序、保平安”、“百日安全行动” 等活动为契机,集中优势兵力,加大对辖区机动车乱停乱放违法行为查处力度,及时消除安全隐患,为广大市民营造安全、有序、畅通的交通环境。

严查

长治交警整治违法乱停乱放车辆,加派警力不定时、紧密巡逻管控;及时查处车辆乱停乱放等各类交通违法,并对乱停乱放车辆发现一起、查纠一起;同时采取拍照摄录取证、粘贴《违法停车告知单》的方法,加大乱停乱放整治力度,对严重影响交通、行人通行的违停车辆,及时用清障车拖离,及时疏导交通拥堵。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!