当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 晋城
更多

新年第一波文明交通志愿者上线了!
来源:     发布时间: 2018-03-06 11:16:30    您是第0位浏览者

  2018年3月2日,“志爱晋城”——2018晋城市学雷锋志愿服务主题活动,在市区物贸广场举行。来自全市各支专业志愿服务代表队5000余人,集体宣读《志愿者誓词》,同唱《志愿者之歌》,声势浩大,听者无不热血沸腾。

  2日早上,市区内各个岗点出现了许多手拿劝导旗,身穿黄背心,头戴小黄帽的志愿者,他们都是来自各单位的文明交通志愿者。

  志愿者正在进行岗前培训

  志愿者身穿黄马甲、手拿小红旗,开始协助交警劝导行人文明出行。

  这些志愿者们将会在市区灯控十字路口参与值勤,对不文明交通行为进行纠正、制止,同时宣传、劝导广大市民遵守交通法规,维护交通秩序,让每一位交通参与者养成良好的交通文明习惯。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!