当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 晋城
更多

沁水交警大队“曝光”不文明交通行为
来源: 晋城交警支队    发布时间: 2018-10-12 17:04:44    您是第0位浏览者

为提升全县文明交通水平和交通参与者的文明交通意识,沁水交警大队通过让广大群众积极参与交通安全管理,将不文明交通违法行为用手机进行拍照,传递给大队民警,民警在大队公众号上曝光了一批较为典型的违法行为,引起了社会各界广泛关注,并通过网络、微信等媒体平台进行转载,取得了较大的社会反响,网友们纷纷点赞。同时,也对广大驾驶员起到了较大的震慑作用。

通过曝光行动,进一步增强了广大交通参与者树立文明交通安全出行意识、交通安全意识和遵守交通法律法规的自觉性,为共同建造一个安全、有序、畅通的城市道路交通环境奠定了基础。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!