当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 晋城
更多

晋城公安交警一大队全力以赴,为高考“保驾护航”
来源: 晋城市公安局交通警察支队一大队    发布时间: 2019-06-06 11:20:11    您是第0位浏览者

在2019年高考来临之际,为做好高考期间辖区道路交通安全管理工作,给广大考生提供一个安全、畅通的道路交通环境,晋城市公安局交警支队一大队及早谋划,对考生通行车辆和停车情况进行分析研判,并根据道路条件和交通流,在考点门前合理设置禁停、禁鸣、限速等标志,合理规划停车区域,严格控制车辆进出和停留,加大警力安排,严查各类道路交通违法行为。

大队在考点附近设置了高考服务点,安排警力随时为考生提供服务。为应对突发状况,大队还设立了一支由32辆警用电动车组成的护考车队,遇到考生求助时,将更便捷、快速的为考生提供帮助。同时印发了宣传卡片,让送考生的家长在等待考生时观看,提醒考生家长传播文明交通正能量。





相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!