当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

助力旅发大会,临汾市公安局交警支队在鼓楼广场开展交通安全宣传活动
来源:     发布时间: 2018-09-11 16:51:16    您是第0位浏览者

2018年山西省旅游发展大会即将在我市举办,以安全、文明、和谐、畅通的城市道路交通环境喜迎八方宾朋,既是展示临汾新形象的一个契机,更是临汾高质量发展的内在需求。

  9月7日上午,以“共建清洁家园 助力旅发大会”为主题的多部门宣传活动在鼓楼广场开展,临汾市公安局交警支队的交通安全宣传咨询点吸引了众多群众。

  临汾市人大常委会主任陈小洪在临汾市公安局党委委员、交警支队支队长高岭等陪同下在交警宣传点向群众发放宣传挂图。

  交通安全宣传挂图吸引了众多群众围观,大家纷纷过来索要,民警问他们拿回去做什么时,大家众口一词:贴到墙上让过往人看,也做个义务宣传。一位阿姨拿着挂图说,我家隔壁是幼儿园,有的车过幼儿园门口时也不知道减速,挺危险的,我回去把挂图贴在外面墙上让孩子们过马路小心点,也让老师家长多操点心。

  《助力旅发大会 文明守法出行》交通安全宣传版面也不断吸引群众围观,大家一边看一边说,旅发大会有那么多客人来临汾,我们给大会做贡献最好的行动就是文明出行,回家跟孩子们也讲讲,能绿色出行的就不给交通增加压力了。民警还向群众们宣读文明交通、安全出行倡议书,呼吁大家积极参与文明出行公益劝导活动,宣传文明出行知识,抵制交通违法行为,影响并带动更多的交通参与者守法、文明、礼让出行!

  群众在观看挂图的同进还给民警提了许多交通管理的意见和建议,大家共同的愿望是临汾的交通环境更加平安、畅通!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!