当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 运城
更多

运城交警警事汇编
来源:     发布时间: 2018-03-06 11:23:43    您是第0位浏览者

  芮城交警大队民警在元宵节执勤期间帮助两名走失小孩找到家人

  3月2日,芮城交警大队城镇中队民警在元宵节安全保卫执勤工作中,帮助两名走失的小孩找到其家人,彰显了人民警察为人民的爱民情怀。当天下午,一位失主携全家为舍利岗民警送上了“警民一家亲”的大红锦旗,表达了他们深深地感激之情。

  临猗交警:现场直播宣交安获网友点赞

  3月2日(农历正月十五)元宵佳节之际,临猗县群众文化汇演在南城新区隆重举行,吸引了社会各界上万群众争相观看,临猗交警大队借机组织宣传民警,通过网络直播与网友共享节日“盛宴”,开展了交通安全线上线下互动宣传活动。在长达50分钟直播中,民警围绕春运交通安全话题,向广大网友介绍了安全乘车、文明驾驶、事故预防等内容,获得上千名在线网友点赞、留言,收到了良好交通安全宣传效果。

  平陆交警开展元宵节道路交通安全宣传

  3月2日,平陆县举办元宵节社火,条山大街的人流量非常大,平陆交警大队高度重视,积极组织民警深入活动现场开展交通安全宣传活动,普及交通安全知识。

  元宵佳节心欢喜 交安知识要牢记

  正月十五,绛县交警大队宣教民警借元宵节社火会这个契机,向观看社火的广大群众和机动车驾驶人发放宣传资料,宣传道路交通安全知识。

  河津交警:元宵节社火表演保畅通、送安全

  正月十五,喜气洋洋闹元宵。为切实做好河津市元宵节期间社火表演道路交通安全保卫工作,营造良好的道路交通环境,河津交警大队高度重视,全力护航社火表演保畅通保安全。同时,提前公布了社火表演期间交通管制时间、路线等情况,提醒群众合理安排出行时间及路线,确保元宵节期间道路安全畅通。

  稷山交警雨中护航保平安

3月4日,中雨。路

面湿滑,能见度低。当日正值春运返程高峰期,为保障群众出行安全,稷山交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,全体执勤民警冒雨坚守岗位,以保平安为宗旨,以压事故、保畅通为主,严查道路交通违法行为,确保过往车辆交通安全。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!