当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 运城
更多

运城交警迅速掀起农村交通安全宣传高潮
来源:     发布时间: 2018-05-16 16:27:02    您是第0位浏览者

  临猗大队巩固农村交通安全宣传阵地

  5月14日,临猗交警大队宣传小分队来到嵋阳、令狐营等村,深入街头巷尾、田间地头,通过散发资料、张贴标语、喇叭广播等形式,大力开展了交通安全知识下乡宣传活动,受到广大群众的热烈欢迎和一致好评。

  永济大队交通安全警示教育宣传片进农村

  5月14日,永济大队宣传小分队进赵杏村委会,通过放电影、唠家常的方式,进一步增强广大村民朋友的交通安全意识和遵纪守法意识。

  盐湖大队深入农村开展交通安全宣传工作

  为全面落实运城市委刘志宏书记、朱鹏市长批示精神,有效预防农村道路交通事故的发生,进一步提高广大农村群众的安全意识和守法意识,切实抓好农村道路交通事故预防工作,从5月14日起,盐湖大队以“五进”宣传为载体,组织民警深入辖区村民聚集点及家中开展为期一个月的道路交通安全宣传活动。

  夏县大队加强农村交通安全宣传工作

  为认真贯彻落实市委书记刘志宏、市长朱鹏的重要批示精神,为全力搞好辖区公路沿线村庄、学校道路交通安全宣传工作,切实提高交通参与者文明交通意识,减少和预防重特大交通事故的发生。5月15日,夏县大队民警深入裴介镇辕村、南卫等农村,开展农村道路交通安全宣传活动。

  稷山大队交通安全宣传进农村

  5月14日,稷山交警大队宣传民警根据大队进农村宣传工作部署安排,深入辖区国道沿线农村,开展有针对性的宣传教育活动。

  万荣大队扎实开展农村交通安全宣传工作

  为了预防和减少重特大交通事故的发生,营造浓厚的交通安全宣传氛围,万荣大队民警人人当好交通安全宣传员,在农村开展“无缝隙”“拉网式”的交通安全大宣传活动。

  芮城大队积极营造农村交通安全宣传氛围

5月15日,芮城大队联合治超民警深入辖区南

卫乡高金联村、城镇中队华泰岗民警深入辖区东关村,通过悬挂条幅、摆放事故版面、播放《一瞬之间》警示教育片等形式,向村民讲解交通违法行为的危害,提高广大群众的交通安全意识。

  垣曲大队加强城乡结合部和农村交通安全宣传工作

  为认真贯彻落实刘志宏书记、朱鹏市长批示精神,进一步提高城乡结合部和公路沿线村庄群众交通安全意识,有效预防道路交通事故,按照市局支队的统一要求,5月15日,垣曲大队再掀城乡结合部和公路沿线村庄交通安全宣传高潮。

  平陆大队深入农村集市开展交通安全宣传

  为进一步加强农村交通安全宣传工作,强化辖区交通安全管理。近日,平陆交警结合当前工作实际,利用农村赶集日人群较集中的特点,积极开展交通安全宣传活动,构筑农村平安路。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!