当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 轮播新闻
更多

京昆高速张兰收费站于10月30日开通
来源: 山西高速交警六支队    发布时间: 2018-11-05 10:15:12    您是第0位浏览者

11月1日,京昆高速张兰收费站开通啦!

6月25日,因省道汾张线(S223)沙堡至穆家堡段(K52+000-K57+835)进行施工改造,而该路段属于京昆高速张兰收费站出入口连接线,张兰收费站出入口临时关闭至10月30日。

经过施工完善后,京昆高速收费站于11月1日开通。

 从上表中我们看出,张兰收费站开通首日,货车流量占当日出入口总流量的84.98%,其中入口车流量1088辆,货车流量占87.22%。因此,我们在此提醒广大货车驾驶员朋友,在高速公路上严格按道行驶,切忌抢道霸道行驶。货运车辆靠右行,尊章守法讲文明,共创和谐平安畅通高速公路。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!