当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 轮播新闻
更多

“30天零违法·邮政送豪礼”活动获奖名单新鲜出炉
来源: 山西交警权威发布    发布时间: 2018-12-05 17:44:57    您是第0位浏览者

从2018年10月29日到2018年11月27日,历时一个月的“零违法”活动圆满结束。12月2日,也就是第七个“全国交通安全日”当天,在山西省公安厅交警总队演播室举办了现场抽奖活动。


报名参与活动的网友们经过1个月的践行,是不是迫不及待的想看一看获奖名单了?获奖名单已经出炉,广大网友赶紧来围观!看有没有您的车牌号码!

↓↓↓


幸运奖(400名)


以下车辆在“30天零违法·邮政送豪礼”活动抽奖现场中奖,但在抽奖结束后经查询,在活动践行期内存在交通违法行为,故取消获奖资格。我们在奖池中重新进行了相应名额的替补抽奖。



兑奖细则:


1、中奖确认时间:2018年12月9日-2018年12月16日。

2、兑奖时间:2018年12月17日-2019年1月31日。

3、为保证中奖人员切身利益,主办方将与中奖人进行两次电话确认。首次中奖确认:山西邮政11185平台通过电话通知中奖人中奖事宜。第二次中奖确认:负责兑奖的邮政网点以电话形式联系客户,告知具体兑奖事宜。


举办此次的活动旨在提升全民交通安全意识和文明意识,努力营造有序、畅通、安全的道路交通环境。活动虽然已经结束,希望大家继续将“零违法”的好习惯保持下去,遵守交通规则,安全文明出行!



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!