当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 轮播新闻
更多

太原要增停车位23995个 包括住宅区、商业区等
来源: 山西新闻网    发布时间: 2018-12-07 15:24:41    您是第0位浏览者

为了缓解日益增长的停车需求,太原市编制了停车设施建设规划,整体建设分为两个阶段,共计规划70处停车设施,可新增停车位23995个。

第一阶段

共规划21处停车设施,可新增停车位9744个,包括在公共停车场地、公园绿地以及体育设施附近。

其中较为大型的停车场包括太山景区游客服务中心、天龙山景区、太原市网球中心停车场、太原市沙滩排球停车场、太原市水上运动中心停车场等,最大的停车场为太山景区游客服务中心,可提供停车位3050个。

第二阶段

共规划49处停车设施,可新增停车位14251个,包括老旧住宅小区、医院、商业设施、学校、行政办公等内部空间或是地下空间等,通过新建或是改造的方式,增加停车位,缓解停车难。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!