当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

全省农村道路交通安全工作现场会召开
来源: 山西法制报    发布时间: 2019-01-08 16:43:11    您是第0位浏览者

近日,全省农村道路交通安全工作现场推进会在晋城市高平召开。此次会议的目的是认真学习实施乡村振兴战略,推广高平市农村道路交通管理经验,强化各级政府的管理责任,提升农村道路管理水平,预防和减少农村道路交通事故的发生。

会上,省道路交通安全领导小组副组长、办公室主任、省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福通报了山西省农村地区交通安全形势,并提出《关于农村道路交通安全工作的三年规划(2019-2021)》建议,提交大会进行了审议讨论。

省政府副秘书长王延峰强调,要提高政治站位,敢于责任担当,切实增强做好农村交通安全工作的紧迫感和使命感。要查找短板,正视问题,清醒认识当前做好农村交通安全工作的艰巨性。要把握机遇,结合实际,切实采取措施,抓好农村交通安全管理工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!