当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

好消息!“一网通一次办”平台PC端上线啦
来源: 交警总队新闻中心    发布时间: 2019-01-11 17:22:43    您是第0位浏览者

山西公安审批服务“一网通一次办”平台上线以来,赢得了社会各界的广泛赞誉,得到了省委、省政府和公安部的充分肯定。自6月13日上线以来,到12月31日,平台用户达10111774人,实名注册用户9394020人,应用点击量118380281人次,办理各类业务9652028件,提供查询服务22933064次,受理咨询建议24108条,实现95.5%业务量最多跑一次,53.2%业务量不见面办理,极大地降低了百姓的办理成本,让群众实实在在感受到办事的便利、快捷、顺心、舒心。

为进一步方便群众和企业办事,省公安厅在手机微信端的基础上,开发了“一网通一次办”平台PC端(网址:http://gat.shanxi.gov.cn),并设立了专门的企业用户注册和认证通道,企业用户在网站认证后可进行治安、户政、出入境、交管等业务的在线预约和办理。

那么,接下来小编就和大家一起去看看它的相关流程及内容:

"一网通一次办“平台PC端登录流程

1、登录互联网:

(http://gat.shanxi.gov.cn);


2、进入网页版,点击右上角“登录”;

3、使用微信扫描“山西省公安厅审批服务”二维码并确认登录;


4、在“办事服务”菜单栏下 :点击“一网通一次办”立即办理按钮;

5、户口业务、出入境业务、交管业务及其他业务即可办理;

“一网通一次办”平台PC端的上线

让您在具体审批事项中

实实在在感受到

这一便利、快捷、贴心的

创新型公安审批服务



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!