当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

3月份太原驾考成绩小幅下降 实际道路考试最难通过
来源: 太原晚报    发布时间: 2019-04-15 10:33:17    您是第0位浏览者

昨日,太原交警支队考试科通报了3月份太原市的驾考成绩。较之2月,3月份太原市的驾考成绩小幅下降,但基本保持稳定。另外,有5名驾龄在1年以内的驾驶人因严重交通违法被记完了12分。3月份,太原市的驾考平均合格率为53.85%,较之2月略有下降,但基本保持稳定。驾考成绩排在前三位的是利驰、永东、凯顺达三所驾校,平均合格率分别为61.90%、60.59%和59.27%。驾考成绩排在后三位的是方圆、海鸿、联运三所驾校,平均合格率分别为48.27%、48.34%和49.47%。

考试科负责人介绍,3月份科目三实际道路考试的合格率不足四成,是最难通过的考试。科目一理论考试的平均合格率虽有上升,但仍不足七成,相对于较低的考试难度,成绩显然也不够理想。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!