当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

太原市已为32万辆电动自行车上牌
来源: 生活晨报    发布时间: 2019-05-23 16:07:52    您是第0位浏览者

太原市交警支队召开新闻发布会,通报了电动自行车上牌情况。太原市电动自行车登记上牌工作于2018年5月7日正式展开,截至2019年5月20日已为32万辆电动自行车办理了登记上牌业务。

据介绍,今年4月初,太原市电动自行车上牌突发“井喷”现象,交警部门为缓解上牌难问题,采取了增设电动自行车登记服务站受理窗口、延长工作时间及主动深入社区、学校、农村集中办理车牌等措施,上牌难现象得以缓解,平均每日上牌4000余辆。

交警部门提示,2019年9月1日后将对无牌无证的电动自行车进行严查、严管整治,符合标准的电动自行车车主应尽快到正规上牌点办理业务,避免在9月1日前扎堆上牌,造成不必要的困扰。交警部门10个上牌点也会继续按照每日8时—20时、节假日不休息的工作时间为市民提供便捷、高效的上牌服务。 


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!