填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

太榆路郑村口交通组织优化报道
来源:     发布时间: 1377705600    您是第0位浏览者

4

  因太榆路郑村口大车随意掉头现象严 重,行车秩序混乱,很容易造成太榆路上的交通拥堵。为了提高道路通行效率,近期,将对太榆路郑村口交通组织 重新进行优化。具体措施是:1、在路口增设重型、中型货运车辆禁掉标志与掉头 引导标志,除小车可掉头外,禁止中型、 重型货运车辆在路口掉头,同时,在距离 太榆路郑村口往北约一公里的水泥隔离墩 处开口,并增设货车掉头标志;2、封闭太榆路郑村口北进口花池开口;3、南北进口各增设一条车道,南出口增设一条车 道,也就是说,北进口由现有的一条左转加掉头、两条直行、一条直行加右转要调 整为一条左转加掉头、三条直行、一条直 行加右转,相应的南出口由现有的三条直 行调整为四条直行。而南进口由现有的一 条掉头、三条直行、一条右转要调整为一 条掉头、四条直行、一条右转。相关的标 志、标线近期就会到位,提醒过往司机要 注意相关标志、标线以及信号灯配时的变化,文明行车。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!