填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

双塔西街解放路口交通组织优化报道
来源:     发布时间: 1377705600    您是第0位浏览者

4

  交警部门正在对双塔西街解放 路口交通组织进行优化。具体是:1、在这一路口施划左转待转区以及路口引导 线;2、东进口标线调整为两条左转、两 条直行和一条公交专用,开辟辅道,使右转提前分流,增设40米的机非护栏;西进口标线调整为一条左转、三条直行和一 条公交与右转弯专用车道,开辟辅道,使右转提前分流,增设60米的机非护栏。 同时,在东西两个进口处修改分道指示标志牌;3、北进口标线调整为两条左转、 三条直行和一条公交专用;南进口标线调 整为两条左转、两条直行和一条直行加右 转,同时,修改分道指示标志牌。据设施 处工作人员介绍,相关标志已经到位,提醒过往 司机注意相关标志、标线变化,文明行车。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!