填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

山西糖酒交易会31日启幕
来源:     发布时间: 2013-08-26 00:00:00    您是第0位浏览者

504

  来自全国28个省(市、自治区)的300余商家将来并参展

  白酒、红酒、中秋月饼、休闲食品……“食全酒美”,绽放龙城。8月31日至9月2日,“2013第八届山西糖酒食品茶交易会”(简称 “山西糖酒交易会”)将在太原中国煤炭博物馆举行。

  山西糖酒交易会从2006年开始举办,至今已历时八年。来自全国28个省(市、自治区)的300余家参展商将参加本届交易会,预计成交额十亿元以上。 参展 的商品包括白酒、啤酒、红酒、黄酒,农副产品、地方土特产、保健功能食品,粮油调味品、食品机械、包装印刷品、休闲食品,各种饮料等数十种。展会分白酒及 烈酒展区、红酒及酒庄展区、饮料展区、中秋月饼名茶礼品展区、食品展区、有机保健品展区、包装设备展区、粮油调味品等8大展区。

  本届山西糖酒交易会旨在促进糖酒食品市场流通,促进行业纵深发展,为山西省3000余家经销商提供优质高效的采购平台。本届交易会的所有展位实行 100% 实名制,定位为我省糖酒商的产销和信息对接平台,酒水食品流通渠道的开发平台及主流品牌、中小企业拓展山西市场的招商平台。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!