填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

李玉生尹喜平参加本网爱心助考大型倡议活动
来源:     发布时间: 1370534400    您是第0位浏览者

4

  6月7日,是高考首日,早9时许,省公安厅副厅长李玉生、交管局局长尹喜平一行,在太原交警支队支队长仇跃勇和有关负责人的陪同下,来到位于省城迎泽 大街天龙岗的太原交警高考应急服务站,对参与高考保障任务的一线交警进行了慰问,并现场参加了由山西公安交警网组织策划的“让路助学子 绿色伴我行”大型 宣传公益活动。

  李玉生、尹喜平在活动现场,对我网在高考期间提出的,爱心让路助学子、引导全社会绿色出行的倡议给予了高度评价。详细询问了市民的反响和参与情况,饶有兴致地诵读了巨幅宣传横幅上的诗句,并在横幅上亲笔签名,锦上添花,平安幸福,为所有参加高考的学子送上祝福。

  在慰问活动中,李玉生针对高考应急保障指出,交警部门要提前制定应急预案,维护好高考期间交通秩序,保障考生能准时准点进入考场。同时加强与其他部门的协调配合,及时沟通情况,确保考点周边的秩序良好和考试的顺利进行,为考生提供了良好的考试环境。(田野)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!