填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

锦旗、感谢信赠民警 达谢意
来源:     发布时间: 2013-05-10 03:25:00    您是第0位浏览者

504

   5月10日上午,小店二大队收到中铁六局集团太原铁路建设有限公司新建太原站项目部送来写有“履职克难 尽责支重”的锦旗一面、感谢信一封。
    在感谢信中,项目部表示,在东太堡、西太堡及沿线几次封路施工过程中,大队在日常警务繁忙、警力严重不足的情况下,领导亲自上阵,民警日夜坚守,协调居民 出行,疏导公共交通,不辞辛苦,不计报酬,项目部施工车辆出行,大队合理安排组织,专人配合指挥,保证畅通,只要是施工正常需求,大队尽力给予帮助和服 务,正是有大队的鼎力相助和全力支持,才使工程得以顺利进展,如期推进。在此表示衷心的感谢。
    景太生在接受锦旗和感谢信后表示,大队全体民警会继续急群众之所急,想群众之所想,严格执法、热情服务,赢得辖区单位、群众的真心赞誉。

  


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!