填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

小措施 解决拥堵点大问题
来源:     发布时间: 2013-05-10 08:15:00    您是第0位浏览者

504

  由于府东街解放路口进行地下管网的施工,造成南北通行的道路进行了半幅封闭,原本狭窄的路口加之自行车、行人与机动车交织在一起变得十分混乱。为解决这一 难题,杏花岭大队深入研究,及时整改,破解了人车混行的交通难题。

  府东街解放路口半幅封闭两天里,府东街解放路口交通拥堵主要是因为东西方向的行人和非机动车横穿马路流量大造成人车混杂和南北方向与机动车并行的非机动车多导致车辆行驶缓慢交通不畅造成的。大队领导根据这一情况,深入研究,深思熟虑,并提出了以下应对措施:利用施工挡板将府东街解放路 口的机动车和非机动车进行隔离,消除人行混行的乱点;延伸施工挡板,让非机动车行驶到解放路鼓楼街口后才能横穿马路,从而缓解府东街解放路的交通节 点。

  以上措施在5月9日早高峰时期进行了实施。前两天拥堵一直到中午11点左右,今天9时就恢复了正常。杏花岭大队对于交通乱点、堵点分析研判,细化工作措施,及时拿出针对性措施并进行整改,极大的缓解了府东街解放路交通压力,方便了市民的出行,得到了群众的高度赞扬。

  

  


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!