填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

省交管局领导看望支援民警
来源:     发布时间: 2013-05-10 08:38:00    您是第0位浏览者

504

  5月10日上午,省厅交管局马玉川等同志一行来到小店二大队和杏花岭大队,看望、慰问了各县市支援服务省城重点工程建设交通安全保卫任务的民警代表,为大家发放了慰问金和慰问品,并和支援民警进行了深入座谈交流。
    在慰问中,马玉川与支援民警代表一一握手,对各支队来到省城支援太原交警省城重点工程建设交通管理工作表示感谢。并讲到:太原市这次道路改造,是继 2007年以来,太原交警面临的又一次挑战,同时也是向老百姓展示交警形象的一次良好机遇。同时,他希望支援民警通过这次支援任务能够相互学习、相互 交流,认真体会与太原交警共同工作的机会,学习太原交警在秩序管理方面好的经验、做法,同时也把自己的工作经验带来,共同进步,共同提高;夏季来临, 希望大家多注意身体,在工作中注意安全,并祝大家在太原工作顺利、生活愉快;把岗位当战场,加强学习,扎实工作,密切配合,尽职尽责,向省城人民展现公安交警的良好形象。
    支援民警领队纷纷表态,有决心、有毅力圆满完成此次支援我市重点工程建设的疏堵保畅工作,绝不辜负各级领导及人民的厚望。

  

  

  

  


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!