填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

太原并州路坞城路沿线25个“公车点”全部开通
来源:     发布时间: 2013-12-06 16:19:00    您是第0位浏览者

369

昨天,记者从公交部门获悉,并州路、坞城路沿线新建的25个公共自行车服务点已全部开通。

今 年3月份,为配合并州路、坞城路的改造,公交部门拆除了沿线的公共自行车服务点。10月中旬,道路施工完毕,为方便市民出行,公交部门重新规划了该路段的 服务点。因并州路、坞城路沿线的居民小区、单位、商场比较多,公交部门规划新建了25个“公车点”,比原有服务点增加了7个。虽然目前已进入冬季,室外温 度比较低,但为了让市民早日享受到公共自行车的便利,工作人员克服困难,加紧施工,于11月28日率先开通了坞城路坞城东街口、司法学校、并州路双塔西街 口等6个公共自行车服务点。截至昨天,其余19个“公车点”也已全部投入使用。

据 介绍,与道路改造前相比,并州路、坞城路沿线的新建“公车点”有两大特点。一是分布加密,服务点数量由此前的18个增至25个。二是锁桩数增加,规模最大 的3个服务点分别设有锁桩80个,具体为并州南路亲贤街口、坞城路坞城东街口、并州路双塔西街口,沿线全部25个服务点内共设有锁桩1496个,市民租借 公共自行车会更加方便。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!