货车超车时撞到另一辆货车 其中一货车"身首异处"
时间:13-11-15 07:58:00

悲惨 大货车“身首异处”

    玉林至博白二级公路发生一起交通事故,不幸致一死两伤

    11月11日中午,玉林市至博白县二级公路上,一辆货车超车时撞到迎面驶来的另一辆货车,酿成一死两伤的惨剧。

    目击者刘先生介绍,当天中午12时许,他途经玉林市石和镇附近时,看到事故路段严重堵车。两车相撞后,一辆货车撞断4棵路树,并冲到路边的水沟里,另一辆货车横停在路面上,车头和车身分离。

    被撞断车头的货车,有3人被困在驾驶室中。其中,一名男性司机昏迷不醒,坐在副驾驶座上的女子毫无动静,还有一名男子抱着大腿大声呼救。很快,玉林交警、消防、120医护人员赶到现场展开救援。经过医务人员现场诊断,该女子已不幸身亡,两名男子被救护车送到医院救治。目前,两人已脱离生命危险。

    据交警介绍,事故发生时正在下暴雨。经调查,此次事故是因为其中一辆货车超车时,没看见对面车道有辆货车迎面驶来,引发惨剧。