填写常用邮箱,用于接收山西公安交警网【重要消息】
你的常用邮箱:  
我知道啦!
当前位置:山西公安交警网 >

省城永康街将拓宽至30米
来源:     发布时间: 2013-12-19 10:00:00    您是第0位浏览者

369

昨日,太原市规划局发布永康街道路规划调整方案,决定将该街道30米宽红线整体向北偏移2米,并取消永康街(体育西路至体育路段)道路红线渠化。 

据 了解,茂业天地国际项目位于太原市体育路与永康街交叉口西南,是山西省重点工程。该项目1、2号地库压占永康街道路红线及两侧交叉口渠化红线,为消除矛 盾,更好地服务省重点工程,经太原市规委会的审议同意,决定维持永康街红线宽度30米不变,将该红线整体向北偏移2米,取消永康街(体育西路至体育路段) 道路红线渠化,体育路和体育西路渠化红线按照地下车库边缘确定。 

同时,为了确保永康街附近的体育场与规划的220千瓦变电站的面积不受红线北偏的影响,省城规划部门决定取消道路渠化予以补偿,保证体育场和规划220千瓦变电站的面积不减小。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!