当前位置:山西公安交警网 >

长治路沿线及周边路口信号配时调整
来源:     发布时间: 2014-04-17 11:09:18    您是第0位浏览者

3398

由于长治路道路封闭施工改造(长风街至晋阳街段),为了保障通行安全、方便市民出行、交通对策研究室组织工作人员对沿线各路口的信号配时进行优化和调整,具体调整方案如下:

长风街长治路:  

 路口南向封闭,南北向车辆减少,调整后取消南北直行相位,并适当减少南北时间,增加东直时间,调整后路口的方案为:

 东西直行高峰85秒,平峰75;东西左转30秒;南北直左高峰45秒,平峰40秒 。

学府街长治路:  

 路口南北向双向封闭,调整后取消东西左转相位,并调整后路口的方案为:

 东西直行高峰55秒,平峰50秒;东西左转高峰及平峰为20秒;南北直行高峰25秒,平峰25秒。

长治路晋阳街:  

 路口南北方向都全封闭施工,不具备通行条件,将南北时间减少,保障行人通行条件,路口时间为:

 南北高峰30秒,平峰25秒,东西直行高峰为55秒,平峰50秒。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!