当前位置:山西公安交警网 >

太原市增设停车位344个
来源:     发布时间: 2014-08-18 14:52:57    您是第0位浏览者

7249

8月15日,记者从市公安局交警支队了解到,为缓解停车难题,利用现有资源更多地设置车位,交警部门经过实地调研,决定在科技街、创意街、奶生堂东巷、铜厂微循环、东岗巷增设344个停车位。

府东府西街、并州路及中环路改扩建完成后,取消了一些原有的停车位,将车辆挤压至周边的小街巷及微循环道路,造成一定程度的停车秩序混乱,严重影响通行。为消化原有停车需求、保障主线通行顺畅,交警部门决定在科技街(体育南路-长治路)增设车位123个,在创意街(亚日街-科技街)增设车位104个,在东岗巷(桥东街-迎泽南街)增设车位46个,在铜厂微循环(并州路-二营盘街)增设车位51个,在奶生堂东巷增设车位20个。目前,东岗巷、奶生堂的停车位已基本施划完毕,其余将在下周完成。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!