当前位置:山西公安交警网 >

衡水深州交警大队开展“打四非、查四违”行动
来源:     发布时间: 2014-09-10 15:50:00    您是第0位浏览者

80

  为严厉整治道路旅客运输和非法从事危化品运输违法行为,深州交警大队根据公安部、省厅交管局和市交警支队的统一部署,自8月28日0时至29日24时在辖区范围内开展了为期两天的“打四非、查四违”集中统一行动。

  专项行动以来,深州交警大队,在辖区重点路段、路口,设立多个交通安全检查点。通过定点和车巡相结合的办法,对辖区过往的危化品运输车辆进行检查。认真核查运输危化品车辆是否有运输许可证、驾驶人和押运员是否有从业资格证。同时,深州交警大队对客运车辆无牌无证、客车超员、报废车上路等严重违法行为进行了查处,有效预防了重特大交通事故的发生。

  据悉,此次集中统一行动,深州交警大队共出动警力95人次,警车32辆次,查处客运车辆超载20%以上违法行为4起,无证2起,其他违法行为42起。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!