当前位置:山西公安交警网 >

威海交警开展“打四非 查四违”集中统一行动
来源:     发布时间: 2014-09-10 16:04:41    您是第0位浏览者

90

  为遏制道路客运和危化品运输事故,8月28日0时开始,威海市公安局交警支队在全市范围内组织开展“打四非、查四违”全市集中统一行动,本次行动将持续至29日24时,为期两天。

  本次行动主要针对客运和危化品道路运输企业的监控数据和记录进行突击调取检查,同时检查卫星定位装置使用情况、车辆行驶情况和监控人员工作情况,以及《道路运输车辆动态监督管理规定》执行情况,运管部门日常监管及发现问题处理情况等,督促企业动态监管责任落实。

  8月28日,记者跟随交警二大队民警来到辖区交运五分公司,民警依法对公司内客运车辆的监控数据和记录进行了检查。随后,民警又来到位于世昌大道的世昌岗,对过往的客运车辆以及危化品车辆进行检查。民警详细问询了卫星定位装置使用情况以及车辆行驶情况等。上午10时许,一辆来自浙江的客运车辆因未保持记录仪完好、正常被依法处以罚款200元的处罚,随后另一辆来自沧州的客运车辆也因同样问题受到处罚。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!