当前位置:山西公安交警网 >

天津交警南开支队开展“打四非、查四违”行动
来源:     发布时间: 2014-09-10 16:08:09    您是第0位浏览者

90

  自“打四非、查四违”行动开展以来,天津交警南开支队按照天津市统一部署,对界内全部“两客一危”企业及客运车辆、危险品车辆进行检查。截至目前,共检查客运企业21次,客运车辆228辆,长途客车20辆;检查危化品企业5家,危化品运输车33辆,危化品车驾驶人33人。对16家企业下达了《限期整改通知书》,对违反责任制规定限期整改逾期未改的4家企业采取挂不合格标志措施。

  为确保此次专项行动取得实效,交警南开支队组织专人深入辖区,依据相关法律法规,深入相关企业及客运部门,对不符合要求的客运车辆、危险品车辆驾驶员耐心宣教,并向其所在企业下达《道路交通安全隐患排查通知书》和《交通安全防范责任制行政通知书》,及时消除各类隐患,确保群众出行安全。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!