当前位置:山西公安交警网 >

海南交警开展“打四非 查四违”行动 欢迎市民举报
来源:     发布时间: 2014-09-10 16:11:20    您是第0位浏览者

90

  根据公安部统一部署,海南省交警总队决定8月14日零时至16日24时在全省开展为期三天的集中统一行动,重点查处危化品运输“四非”(非法改装伪装危化品运输车,危化品生产、销售企业为不具备运输许可的车辆非法灌装危化品,不具备运输许可的车辆非法运输危化品,不具备从业资格的人员非法驾驶、押运危化品运输车辆)、客运“四违”(客运车辆违反夜间停运规定、违反接驳运输规定、严重交通违法、违反动态监管制度)违法行为。

  14日,海南共查处危化品运输“四非”违法行为12起,客运“四违”违法行为10起。据介绍,有效震慑“四非”、“四违”违法行为,海南省交警总队公布举报电话:0898-68835000,欢迎群众积极举报。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!