当前位置:山西公安交警网 >

浙江高速交警集中开展"打四非、查四违"专项行动
来源:     发布时间: 2014-09-10 16:12:15    您是第0位浏览者

90

  近日,浙江省高速交警集中开展“打四非、查四违”专项行动,严厉整治道路旅客运输危化品运输违法犯罪行为。行动中,现场查获客车凌晨2时至5时违规通行45辆次,清理查处危化品运输环节违法行为20辆次,处罚74起。

  “打四非”是指打击非法改装危化品运输车的行为、为非法运输车辆灌装危化品的行为、未取得运输许可的车辆非法运输危化品的行为、不具备从业资格的人员非法驾驶和押运危化品运输车的行为;“查四违”是指查处客运车辆违反夜间停运规定、违反接驳运输规定、严重交通违法、违反动态监控制度的行为。

  行动期间,高速交警与安监、交通运输部门联勤联动,加大对客运企业和危化品运输企业的摸排力度,共检查客运企业63家、客运车辆1.73万辆次,检查危化品企业66家、危化品运输车5200余辆次,检查危化品车驾驶人6070人次。

  浙江省高速交警部门提醒,如果您的身边有通过高速公路违规运输危化品行为的存在,可拨打“12122”报警电话举报。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!