当前位置:山西公安交警网 >

大同全市交警开展为期一个月的“打四非查四违”集中整治行动
来源:     发布时间: 2014-09-10 17:21:33    您是第0位浏览者

129

为进一步强化我市大中型营运客车、危化品运输车辆的交通安全管理工作,有效预防重特大道路交通事故的发生,全市公安交警决定开展为期一个月的“打四非查四违”集中整治行动。

此次集中整治行动从2014年7月28日开始至8月31日结束,为了确保集中整治行动取得良好战况,采取集中统一行动,具体时间安排如下:

1、7月28日至31日为全国统一行动日。

2、8月6日至8日为全省第一次统一行动日。

3、8月13日至14日,20日至21日为全省第二、三次统一行动日。

4、8月25日至27日为全市统一行动日。

此次集中整治的重点整治内容为“打四非查四违”。“打四非”:是指打击非法改装伪装危化品运输车的行为,打击危化品生产、销售企业为不具备运输许可的车辆非法灌装危化品的行为,打击不具备运输许可的车辆非法运输危化品,不具备资格的人员非法驾驶、押运危化品运输车辆的行为;“查四违”:是指查处客运车辆违反夜间停运规定、违反接驳运输规定、客运车超速、疲劳驾驶、超员等严重交通违法、客运车违反动态监控制度的行为。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!