当前位置:山西公安交警网 >

阳泉支队重点部署
来源:     发布时间: 2014-09-10 18:00:33    您是第0位浏览者

128

8月14日,交警二大队按照全国统一部署,全力开展第二次为期3天的“打四非、查四违”专项集中行动,严厉打击非法从事客运和危化品运输违法行为。

8月15日晚21时,民警集中行动中,发现一辆车牌号为晋CXF226的小型客车形迹可疑,执勤民警对该车进行了检查。经现场民警检查发现,该车拉有16个灌装液化气,车辆没有危化品运输标识,驾驶人无运输危化品资格,同时无危化品押运员,该车系非法运输危化品。执勤民警通过调取车辆及驾驶人信息发现,该车系一辆松花江小型普通客车,驾驶人石某对该车辆进行了非法改装,将后排座取掉,拉送液化气罐,民警将车辆及驾驶人进行了控制,做进一步调查处理。

8月28、29日为开展“打四非、查四违”第三次全国集中统一行动日,按照支队“通知”要求,交警三大队领导高度重视,科学安排警力,将全部警力投入一线,在重点路段、重点时段对过往车辆进行重点管控。

8月28日晚10时许,连续作战的民警改变以往定点执勤的勤务模式,以巡逻为主,采取迂回战术进行巡查。29时零时,13辆呼和浩特市宝轮运输有限公司的危化品运输车,在途经省道214线苇泊路段时被巡逻民警检查。经查:这13辆危化品运输车运载液态火碱且均未配备押运员,被民警当场查扣,按照相关规定已移交至市公安局治安管理支队接受处理。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!