当前位置:山西公安交警网 >

运城支队重点部署
来源:     发布时间: 2014-09-10 18:02:05    您是第0位浏览者

128

为深刻吸取“7.19”事故惨痛教训,切实遏制和有效防范客运和危化品运输重特大事故,针对当前严峻的形势,结合公安部交管局的统一部署。运城交警支队从7月28日至8月31日,在全市开展“打四非、查四违”专项行动。严厉打击非法从事客运和危化品运输违法犯罪行为,坚决预防重特大事故,确保辖区道路交通安全畅通。

打四非“是指:打击非法改装危化品运输车的行为、为非法运输车辆灌装危化品的行为、未取得运输许可的车辆非法运输危化品的行为、不具备从业资格的人员非法驾驶和押运危化品运输车的行为;“查四违”是指:查处客运车辆违反夜间停运规定、违反接驳运输规定、严重交通违法、违反动态监控制度的行为。

29日运城市交警支队长李满庭、副支队长梁若皎、王文元、办公室主任岳春平、特勤大队队长申林带领特勤大队民警先后来到夏县候风线和临夏线水头交叉口、平陆黄河大桥交通安全检查站、侯平高速引线,对各大队的“打四非、查四违”专项行动进行督导,对过往的危货车辆和客运车辆进行检查。

据统计,7月29日集中行动当日,运城交警累计出动警力810人次,出动警车140台次,启动省际执法服务站6个,启动市级执法服务站7个,启动县际执法服务站16个,设置临时执勤点56个,组织执法小分队52个,检查客运企业18家,检查客运车辆1261辆,检查长途客车147辆,检查接驳运输客车3辆,检查危化品企业9家,检查危化品运输车211辆,检查危化品车驾驶人225人。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!