当前位置:山西公安交警网 >

长风桥东南北匝道11月7日晚起间断封闭维修
来源:     发布时间: 2014-11-10 11:26:50    您是第0位浏览者

6

昨日,记者从交警部门获悉,因需要维修施工,长风桥东的南北两侧匝道从昨日起至本月12日间断封闭,请您提前安排好出行路线。

两侧匝道施工位置都在长风桥匝道口,施工路段长度约50米,施工时间主要集中在夜间。具体施工时间安排为11月7日晚10点对长风桥南匝道进行全封闭施工,至早7点前放开交通,因施工后湿凝土需要凝固,在施工处铺设全长钢板。11月8日晚10点对长风桥北匝道进行全封闭施工,至早7点前放开交通,同样要铺设钢板。11月12日晚高峰期后,分别对南侧、北侧匝道进行铺油,时间约为四五个小时,随后恢复交通。(记者 晋峰 实习生 李倩琦)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!