当前位置:山西公安交警网 >

南沙河快速道:不设红绿灯 时速30公里
来源:     发布时间: 2014-11-11 15:27:18    您是第0位浏览者

65

省城南沙河并州路至建设南路主线即将铺设面层沥青,横跨双塔西街、青年路的跨线桥部分主体已浇筑完成,南沙河东岗路等多个路口下穿通道已建成,在南沙河并州路西南角的绿化带中,松柏、银杏等树种已栽了近一半,中间留有一条约1米宽的道路,供行人通行。

南沙河快速化改造过程中,沿岸两侧道路采用半互通立交及分离式立交形式下穿或上跨经过沿线道路。南沙河沿岸道路经过双塔西街西口(桃园南路至老军营东巷口)、新建南路、解放南路、并州北路、东岗路、建设南路、双塔南路时,采用半互通立交下穿;经过青年路、双塔西街(太原五中门口至青年路双塔西街口)时,采用半互通立交形式上跨;而经过同蒲铁路、石太铁路、东中环路、东环高速时,将采用分离式立交下穿。其中,南沙河东中环路交叉口高架桥高于地面20米,南沙河下穿东中环路通过。与东中环路平行的东西两侧,则各设置15米宽的南北向道路,供车辆及行人通行;在永祚寺路,南沙河将采用平面交叉形式。

此次改造,南沙河滨河东路至双塔南路段,包括青年路、双塔西街(太原五中门口至青年路双塔西街口)跨线桥在内,机动车道为双向四车道;南沙河双塔南路以东路段道路的宽度为11米,比南沙河其他路段宽4米,故而每侧的机动车道各有三条六车道。改造完成后,主线全线不设红绿灯,时速30公里/小时,车辆通过下穿和上跨实现车辆快速连续通过。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!