当前位置:山西公安交警网 >

关于元旦、春节“两节”期间深入落实 中央八项规定精神加强监督检查的通知
来源:     发布时间: 2014-12-24 12:00:00    您是第0位浏览者

2777

各市公安局交警支队并高速交警各支队党组织:

元旦、春节“两节”将至,根据省纪委下发的《关于在元旦、春节“两节”期间深入落实中央八项规定精神加强监督检查的通知》和省公安厅纪委转发文件要求,为进一步加强“两节”期间全省公安交警系统严格执行廉政纪律,遵守警令警规,禁绝违纪违法行为发生,现就有关要求通知如下:

一、全省公安交警系统要认真组织学习省纪委《关于在元旦、春节“两节”期间深入落实中央八项规定精神加强监督检查的通知》及省公安厅纪委转发文件精神,迅速传达到全体民警、职工、协管员,确实做到遵纪守法,廉洁自律,禁绝违纪违法问题的发生,并写出《承诺书》。同时,积极开展对照检查、自查自纠工作。

二、全省公安交警各级纪检监察(督察)部门要带头接受监督,自觉遵守中纪委提出的“四个不准”、省纪委“五个不准”和公安部纪检监察干部“四大纪律”工作要求。

三、全省公安交警各级纪检监察(督察)部门要认真履行监督执纪问责职能,围绕省纪委提出的九个方面突出问题,加强对本单位的监督检查,对顶风违纪、明知故犯的,立发立查,严肃追究直接责任人和有关领导的责任。要运用好“六种监督举报”方式,畅通监督举报渠道,对于人民群众和新闻媒体反映的线索,要迅速核查,并对典型案件予以通报曝光,坚决刹住“两节”期间公款送礼等不正之风,真正起到强化震慑警示效果。

四、各单位接到通知后,要尽快确定一名工作联系人,名单于12月25日前报局纪委。同时,按照省纪委工作要求,2014年12月20日至2015年3月10日,以周报的形式,将工作开展情况、发现违反规定的举报线索、监督检查情况和典型案例按要求于每周一上午10时前上报局纪委。

联系人:高峰

电  话:0351—4968027 13363511770 

邮  箱:sxjjzdjc@163.com

            

                                                                                 中共山西省公安厅交通管理局纪律检查委员会

                                                                                                 2014年12月24日


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!