当前位置:山西公安交警网 >

省厅交管局监察室召开群众代表、党代表民主征求意见会
来源:     发布时间: 2014-12-05 00:00:00    您是第0位浏览者

2008

为巩固党的群众路线教育实践活动取得实效,进一步深化作风建设,12月5日,局监察室、政治处邀请部分群众代表、党代表召开了民主征求意见会,主要针对我省交管工作中存在的问题进行征求意见,会议由监察室主任姚毓璜主持,局党委委员、纪委书记杨有才参加了会议。

会议期间,参会的部分驾驶人、运输业主、警风警纪监督员代表就广大驾驶员、运输企业关心的,交管工作中存在的热点、焦点、难点问题进行了面对面的交流、沟通。党代会代表也就基层民警工作中存在的问题和建议进行了发言。

杨有才书记首先对前来参会的人员表示感谢,同时强调了会议将本着“交流问题,换位思考,相互沟通”的原则,只讲问题,不讲歌颂,不说好话。主要立足反映我省交管工作中暴露出的问题,损害人民群众利益的问题进行,要客观实际的反映问题,讲真话,办实事,为着力解决我省交管工作中的热点和难点问题出发,更好的促进我省公安交警规范执法,人民群众满意度不断提升。

随后,参会的社会各界群众代表、党代表填写了民主征求意见表,对下一步我省交管工作提出了宝贵意见和建议。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!