当前位置:山西公安交警网 >

厅交警总队参加《政风行风热线》节目
来源:     发布时间: 2014-10-31 10:00:00    您是第0位浏览者

2008

按照省厅和省电台联合举办的为期一个月“公安政风行风月”系列节目活动安排。10月31日17时至18时,省厅交警总队政委马玉川带领秩序、事故、车管、监察、宣传、高管处等相关处室负责人走进《政风行风热线》直播室,知民情、解民意,积极与广大人民群众互动交流,帮助群众解决日常生活工作中有关道路交通安全方面关注的热点和遇到的难点问题。

节目中,共接听了6位听众的热线电话,反映的问题主要涉及到道路交通秩序管理、事故处理、车辆上户年检、驾驶员考试等几个方面。参加节目的同志现场对听众反映的问题逐一进行了答复,并对有关问题进行了详实的记录。马玉川政委表示,节目中提到的问题很有代表性,提出的建议意见也很中肯,对我们今后更好的做好交通管理工作很有帮助,同时,欢迎广大人民群众对交通管理的各项工作进行监督。下一步,省厅交警总队将本着“想群众所想,急群众所急,解群众所难”的态度,认真梳理群众所反映的问题,积极对照解决,落实信息反馈,提升服务水平,深入推进民生警务和亲民公安建设。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!