当前位置:山西公安交警网 >

杨有才同志在阳泉、长治、晋城 督导检查工作
来源:     发布时间: 2014-12-08 10:00:00    您是第0位浏览者

2009

2014年12月4日至7日,局纪检书记杨有才率监察室主任姚毓璜、机关党委副书记刘双平等同志,按照局办公会议安排,就冬季交通安全和事故预防、黄标车治理、“四项整治”、廉政建设等重点工作先后到阳泉、长治、晋城支队督导检查。

杨有才同志一行在各支队领导的陪同下,冒着严寒深入基层大队和黄标车淘汰拆解场所,实地查看各支队当前工作进展情况。一是查看各支队和大队的办公秩序、内务管理 、工作纪律、内务卫生;督导了各项工作的落实情况。二是深入黄标车淘汰拆解场所,了解了各支队关于黄标车、老旧车拆解淘汰任务的完成情况,财政资金到位情况,政府环保、商务、公安等部门协同办公、服务群众的工作情况。三是听取各支队的工作汇报。特别是冬季交通事故预防方面,各支队有方案、有措施,各项工作正在逐步推进。

最后,杨有才书记提出三点要求:一是各支队领导要进一步提高认识,明确责任,带头率先垂范,严抓、严管。二是工作再细化,层层分解,落实到具体实施的人,做到事事有人管、件件有人抓。三是狠抓落实。各支队要把上级的督导检查作为工作行动的动力,进一步抓好冬季交通安全事故预防。做到责任到位,措施到位,落实到位;早发现、早预警、早处置。进一步抓好黄标车、老旧车的淘汰拆解工作,确保按时按期完成淘汰任务。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!