当前位置:山西公安交警网 >

续写感动 责任当歌
来源:     发布时间: 2015-04-29 15:50:29    您是第0位浏览者

178

  作为一名因公牺牲公安干警的遗女,大学毕业后,薛赟翔毅然选择接起父亲未完的事业,成为一名交管系统工作人员,将交通安全法律法规融入到日常工作生活的点点滴滴中去。

  工作中,早来晚走,是薛赟翔习以为常的事。薛赟翔总是热心为前来咨询的每一位群众答疑解惑。于是,提到薛赟翔,“爱岗敬业,乐于奉献,有强烈的工作责任感,不计个人得失”,成为人们对她的统一评价。每一项任务,她事无巨细地用心完成,并在工作中利用微博、微信等各种平台,向社会各界宣传交安知识。

  薛赟翔带头遵守交通法规,用自己的行为感动着身边的朋友和亲人。她主动宣传交通法规,发动大家共同遵守交通法规,为营造安全、文明、畅通、有序的道路交通环境作出了积极贡献。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!