当前位置:山西公安交警网 >

全省公安交警大会战第二次统一行动取得显著成效
来源:     发布时间: 2015-07-02 17:26:16    您是第0位浏览者

6月30日是全省公安交警“查违法除隐患、降事故保安全”大会战第二次统一行动日,全省公安交警全力以赴、在前一段时间整治基础上再拼搏、再加力、再创新,查违法、除隐患并重,同步开展、标本兼治,第二次全省大会战统一行动再次取得丰硕成果。据统计,全省共出动警力13965人次,警车5379辆次,启动执法站304个,设置临时执勤点507个,使用缉查布控系统拦截重点违法嫌疑车辆4120辆,使用客货运车辆登记核查预警系统检查重点车辆36588辆;共查处交通违法行为35395起,其中,酒驾156起,醉驾6起,毒驾9起,超员212起,超速6103起,涉牌涉证1947起,不按规定车道行驶6492起,疲劳驾驶203起,逆向行驶618起。共推动隐患路段治理19处,其中呈请省政府挂牌督办3处;呈请省道路交通安全领导小组挂牌督办2处;提请市政府挂牌督办3处;市道路交通安全领导小组挂牌督办7处;县政府挂牌督办2处;县道路交通安全领导小组挂牌督办2处。

统一行动日当天,局领导、各督导组负责人、成员全部参与了所在地区的统一行动和夜查统一行动,与各地民警并肩作战,率先垂范,并对各地除隐患工作进行了重点督导,有力推动了大会战统一行动成效。另外,各支队领导也都对包片辖区进行了督导检查,参与了统一行动。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!