当前位置:山西公安交警网 >

省厅交管局召开大会战第三次督导检查汇报会
来源:     发布时间: 2015-07-08 16:15:33    您是第0位浏览者

7月6日下午,省公安厅交管局召开大会战第三次督导检查汇报会。省公安厅党委委员、副巡视员贾继武同志出席会议并讲话,交管局领导马玉川、张亚云及局属各单位负责同志参加会议并就有关工作发表意见,副局长郭丙福主持会议,通报各市前一阶段大会战工作中存在的突出问题,并对下一阶工作进行安排部署。

会议听取了各督导组负责同志工作情况汇报。贾继武同志指出,大会战开展20天以来,全省各级公安交警特别是领导干部高度重视,措施有力,效果明显,省政府和省公安厅党委充分肯定,社会高度关注,群众广泛认可。交管局各督导组在大会战开展以来,局领导带头深入一线进行督导检查,及时了解掌握情况、发现解决问题,做了大量工作,对此,局党委是满意的。

关于下一步工作,贾继武同志要求:一是要坚决克服松懈厌战情绪。大会战还有10天时间,即将进入决战决胜阶段,全省各级公安交警一定要坚决克服松懈厌战情绪,一鼓作气,全力以赴打赢打胜大会战。二是要高度重视大会战工作中存在的问题。从这次督导检查情况看,绝大多数支、大队领导干部高度重视,认真负责,真抓实干,但也有少数支、大队领导重视程度不高,参与力度不够,工作力度不足,不参加集中统一行动,警力部署一般化,大会战效果不明显。对此,各支、大队和交管局各部门都要认真研究分析当前大会战工作中存在的突出问题,针对性采取措施予以解决,确保大会战的胜利进行。三是要大力开展隐患排查整治工作。各地要紧紧围绕事故隐患,特别要以“四车一隧道”为重点,深入排查和推动治理各类交通安全隐患。要深入运输企业、单位、农村、学校,真正了解交通安全工作情况、找准存在的安全隐患和漏洞,采取针对性措施,有力推动隐患整改工作。四是要提前着手准备大会战的表彰奖励工作。大会战办公室要尽快制定表彰评比的规则和办法,对成绩突出的单位和个人,要尽力协调以省总工会和省厅名义进行记功表彰。警务保障部门要及早准备表彰奖励需要的经费和装备等。五是要切实做好第三次全省集中统一行动的督导检查工作。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!