当前位置:山西公安交警网 >

贾继武同志在太原督导检查大会战全省第三次集中统一行动
来源:     发布时间: 2015-07-13 17:46:00    您是第0位浏览者

7月10日,省公安厅党委委员、副巡视员贾继武在太原督导检查大会战全省第三次集中统一行动,并看望慰问一线执勤民警,交管局有关部门和太原交警支队有关负责同志陪同检查慰问。

贾继武同志先后深入山西迎宾旅游汽车服务有限公司、鑫晋源旅游汽车有限公司、山西恒台建业集团宝基利混凝土有限公司、太原化兴危险化学品应急救援有限公司详细了解了运输企业的基本情况,特别是驾驶人及车辆交通安全管理、重点车辆GPS动态监管、黄标车及“营转非”车辆管控等情况,实地查看了宝基利混凝土有限公司运输车辆主动防御系统和太原化兴危险化学品应急救援有限公司新型危化品抢险救援应急平台,并就公安交警如何服务企业发展与企业负责人进行了座谈,征求了他们的意见和建议。贾继武同志强调,各级公安交管部门在督促运输企业落实交通安全主体责任的同时,要高度重视运输企业生产经营当中遇到的困难和问题,认真研究解决。要进一步创新管理措施,优化服务环境,维护企业权益,为全省经济发展提供保障。

检查期间,贾继武同志还到太原交警支队晋源大队,查看了大队车驾管、违法处理大厅业务办理情况,听取了大队负责同志大会战工作情况汇报,并亲切慰问了集中统一行动日当天过生日的大队民警。7月10日晚20时,贾继武同志来到清徐县307国道紫林路口执勤点,参加全省路面查处集中统一行动。贾继武同志要求,一是大会战即将进入最后决战阶段,太原市各大队要认真分析前一阶段工作存在的突出问题,进一步加大工作力度,确保大会战取得良好效果。二是要增加农村地区警力部署,加大对农村地区酒驾、无牌无证等重点交通违法行为的查处力度,坚决遏制农村地区和城乡结合部交通事故多发势头。三是要切实发挥领导干部的表率作用,支、大队领导要带头上路执勤执法,以上率下,落实责任,形成声势,震慑违法。四是要强化大货车、危化品运输车、校车等重点车辆的路面管控,针对夜间无牌货车、渣土车上路行驶,要加大打击力度,确保交通安全。五是在路面执勤执法中,要特别注意加强民警和交通协管员的安全防护,防止发生意外伤亡事故。六是要进一步加强队伍管理,坚决防止发生公路“三乱”等违法违纪问题。

在得知太原交警支队尖草坪二大队副中队长赵钢在执勤中被逆行违法车辆拖出20多米后受伤昏迷、违法嫌疑人驾车逃逸后,贾继武同志立即赶到太钢总医院探望受伤民警,并与太钢总医院领导共同研究救治方案,要求全力以赴做好受伤民警救治工作。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!