当前位置:山西公安交警网 >

大同交警支队落实四项要求开展“依法行政宣传月”活动
来源:     发布时间: 2015-08-13 10:22:00    您是第0位浏览者

我省每年8月份为“依法行政宣传月”。记者近日获悉大同市公安局交警支队紧紧围绕公安交通管理中心工作,落实四项要求开展宣传月活动。

一、认真筹划部署,强化组织领导。支队切实加强组织领导,本着因地制宜、形式多样、生动活泼、注重效果的原则,统筹考虑,科学安排,加强督促检查,做到高标准筹划、高质量落实,确保取得明显成效。

二、加大宣传力度,扩大社会影响。"依法行政宣传月"活动期间,集中报道公安交警开展宣传活动的情况和推进依法行政的好做法、好经验、新进展、新成效,充分运用电视、电台、报刊等传统媒体和网络、移动终端等新兴媒体平台,采取播放专题片、专访、刊发领导署名文章等方式,打造覆盖面广、影响力大、感染力强的宣传体系,为营造依法行政良好社会氛围,保障和服务我市转型跨越发展发挥积极作用。

三、着眼提升能力,增强活动效果。活动期间,组织干警集体学法活动,举办依法行政专题报告会、专题研讨或培训班等。要通过采取问卷调查、召开座谈会、微博微信互动等方式听取群众对公安交警依法行政工作的意见和呼声,促进公安交警特别是领导干部提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!