当前位置:山西公安交警网 >

太原交警支队开展规范执法专项检查
来源:     发布时间: 2015-08-13 09:54:27    您是第0位浏览者

太原公安交警支队就执法规范化建设情况及“五个一律”落实情况进行实地检查督导。检查组深入各直属大队,检查了执法记录仪的使用和管理情况;办案区的询问室、讯问室、人身安全检查室等场所的硬件设施;查阅了办案场所的使用台账,并随机调取了案件音视频监控录像,对是否存在违规办案进行了检查,详细指出存在的问题和不足,并提出整改要求。支队要求:一要继续加大执法规范化建设力度,不断完善内容、提升标准,确保质量;二要按照《太原市公安局关于开展规范执法专项督导检查的通知》要求,切实做好规范执法各项工作;三要对照执法规范化建设考评标准落实整改,有效杜绝执法办案过程中的安全隐患,促进执法规范化建设。


 


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!